+7-951-613-36-31
Логотип

10 апреля 2022

Резиденты Городского бизнес-инкубатора: «Производство гипсовой плитки»

Продолжаем рассказывать о компаниях -резидентов городского бизнес-инкубатора МНФПМП г.Кемерово


Информационная справка

ИП.Груздев И.С.

Руководитель: Мармылев Игорь Игоревич

Вид деятельности: Производство гипсовой плитки

Место нахождения: г. Кемерово , ул. Станционная 2 , офис 11

Контактные данные: 8-913-333-22-28

О проекте: Гипсовая плитка — она экологична, огнестойка, обладает высокими тепло и звукоизоляционными качествами. Она имеет превосходный эстетичный вид, дает возможность воплотить множество дизайнерских задумок. Сегодня в ассортименте компании представлено 8 вариантов кирпича и камня в белом цвете. По индивидуальным заказам можно изготовить плитку в различной цветовой гамме.


Откуда пришла идея открыть производство гипсовой плитки?

Рассказывает руководитель компании Мармылев Игорь Игоревич:

«Идея пришла 1.3 года назад, когда я понял, что не хочу ни от кого завесеть и работать только на себя. Просматривая  сайты, форумы, видео, где  предприниматели рассказывали о своих  уже действующих производствах,  меня заинтересовал блогер, который рассказывал о своем производстве декоративного камня и кирпича.»

Игорь решил узнать об этом производстве как можно больше информации.

Вопросов перед начинающим предпринимателем стояло много: какой гипс нужно использовать, время сушки, температура воды, какие  пластификаторы добавки пигменты,  чем красить, на что клеить, как делать расшивку делать формы самому или уже купить готовые и многое другое…

На подробное и более глубокое изучение теории понадобилось 1.5 месяца!

«Второй шаг это была уже практика, рассказывает Игорь. Выбрал производителя форм для плитки, заказал,  и когда она оказалась у меня в руках пошли эксперименты!

Где-то около месяца ушло на то что бы вывести свою формулу оптимального  соотношения всех компонентов.»

 

Как пришло решение стать резидентом Городского бизнес-инкубатора?

«Как только меня стало удовлетворять качество продукции, начал задумываться о помещении и так попал в Бизнес-инкубатор.  Параллельно открыл  ИП, заказал еще формы и начал производство в новом помещении!»

 

Какой ассортимент продукции вы производите?

«На данный момент в моем ассортименте представлено 8 вариантов кирпича и камня в белом цвете. По желанию клиента можем покрасить кирпич, добавить  пигменты непосредственно в массу раствора. Также красим безвоздушным аппаратом после монтажа в любой цвет и  покрываем лаком.»

 

Расскажите подробнее о том, кто сейчас является вашими клиентами и какие планы на будущее?

«Сбыт, конечно, один из самых  сложных аспектов в производстве.  Сейчас я размещаю информации о продукции: Авито, Юла,  2Гис, и всевозможные торговые  площадки, строительные магазины рынки и тд.

Моя продукция — камень и кирпич — на данном этапе продается по области. Но в планах  расшириться и выйти  на всю Россию!»