+7-951-613-36-31
Логотип

10 ноября 2022

Резиденты Бизнес-инкубатора теперь знают, как выйти на крупных заказчиков

В рамках закрытого кейс-клуба «Стратегии развития» состоялась встреча с выпускником Бизнес-инкубатора Фонда развития предпринимательства г.Кемерово 2016 года – Андреем Титаевым (основателем и руководителем Digital-агентства «Мэйк»).

«На мастер-классе я рассказал историю становления бизнеса. Нашей компании 10 лет. Всё это время мы активно развивались и развиваемся. Я поделился своим опытом с резидентами, в том числе рассказал, как выходить на крупный бизнес, создавать свою специализацию, строить позиционирование компании на уровне собственника бизнеса. Дал направление, куда можно двигаться дальше. И я увидел отклик в глазах резидентов, улыбки. Так что, я не зря сюда пришёл, классно провёл время!», — рассказал Адрей.

После выступления резиденты не хотели отпускать Андрея, активно задавали вопросы, так как многим предпринимателям был нужен и важен опыт продвижения компании в сфере услуг.

✅ Вторым героем кейс-клуба стала Юлия Образцова — индивидуальный предприниматель, которая занимается оказанием юридических услуг для бизнеса. Она рассказала о своём бизнесе и запросе:

«На кейс-клубе мне интересно узнать, как из состояния предпринимателя, который работает и за всё везде отвечает сам, выйти в управленца и создать свою команду, вести бизнес на новом уровне», — поделилась Юлия.

Бизнес-тренер Андрей Федосеев вместе с группой резидентов задавал наводящие вопросы предпринимательнице, чётко сформулировал её запросы, обозначил, что есть сейчас и наметил, к чему хочется прийти. С помощью метода «Мозговой штурм», модели жизненного цикла Греймера и других методик удалось определить новые шаги к поставленной цели.

Будем следить за событиями и держать вас в курсе!