+7-951-613-36-31
Логотип

18 ноября 2022

Резиденты Кемеровского бизнес-инкубатора теперь знают, где и как найти своего клиента

В рамках закрытого кейс-клуба «Стратегии развития» состоялась встреча с выпускником 2010 года Городского бизнес-инкубатора Фонда развития предпринимательства г.Кемерово – Игорем Геннадьевичем Казанцевым – основатель компании по производству пищевых добавок «Доминант Тренд».

«Моя задача помочь действующим резидентам работать эффективнее и совершать меньше ошибок. На мастер-классе каждому из предпринимателей я задавал очень важные вопросы из сферы маркетинга: «Кто ваш потребитель? Какой он? На эти вопросы не может быть ответа «все», «любой». И я был очень доволен, что 100% из присутствующих смогли уверенно описать профиль своего потребителя. Значит они понимают, для кого делают свой продукт, а это уже залог успеха», — поделился Игорь Геннадьевич.

После выступления выпускника Бизнес-инкубатора резиденты поделились своим опытом, где и как они находят клиентов, как понимают, станет ли новый клиент постоянным или нет.

Третьим героем кейс-клуба стал Семён Ямбаев – самозанятый, основатель кожевенной мастерской «Кожа да кости». Он рассказал о своём бизнесе и куда дальше хочет двигаться:

«На кейс-клуб я пришёл с запросом построения бизнеса. Мне очень интересно, как всё грамотно выстроить по этапам», — поделился Семён.

Бизнес-тренер Андрей Федосеев вместе с группой резидентов работали над трекшн-картой, разбирались с тактическими и стратегическими задачами бизнеса Семёна. С помощью шкалы амбиций и других методик удалось посеять семена важных намерений для дальнейшего развития своего дела.

Будем следить за событиями и держать вас в курсе!