+7-951-613-36-31
Логотип

21 декабря 2022

Кемеровские предприниматели на новогодней ярмарке «Сделано в Кузбассе»

c 15 по 17 декабря в Новокузнецке прошла традиционная новогодняя ярмарка «Сделано в Кузбассе». На ярмарке представлены украшения к новому году, подарки, одежда, товары для красоты и здоровья, все для новогоднего стола и многое другое.

Город Кемерово на выставке представили сразу 6 компаний. Делимся небольшим фото и видеоотчетом с места событий и знакомим с компаниями – участниками выставки:

  • ООО «Стрекоза» (основатель Березовская Анастасия Валерьевна) – производство косметических средств под торговыми марками NATCOM; WHITE COLOR corporation; Smart dragonfly не имеющих аналогов в мире!
  • Компания Сила Мира (ИП Кондратова Е.Г.) – производство и продажа полезных продуктов питания: микрозелень, плодово-ягодные смузи, полезные сладости, полуфабрикаты.
  • Компания «ФИТАpar Кузбасс» (ИП Вашлаева Н.Г.) – производство и продажа товаров для бани и парения, оказание услуг по парению.
  • Компания Альтер Эко (ИП Пензина В.В.) – производство и продажа натуральных и полезных сладостей: пастила, сушеные фруктовые слайсы, ПП-конфеты.
  • Компания «Магия Масла» (ИП Корнилов П.В.) – производство и продажа сыродавленных масел
  • Компания «Колбаски Лазаревич» (ИП Лазаревич Милан) – производство натуральных сырокопченых мясных деликатесов.

Участие на выставке стало возможным благодаря программе “Участие МСП в выставочно-ярмарочных мероприятиях 2022” за счёт средств Город Кемерово, реализатор программы: Фонд развития предпринимательства Кузбасса при координационной поддержке Управление потребительского рынка и развития предпринимательства администрации города Кемерово.

Хотите быть в курсе последних новостей и событий? Подписывайтесь на телеграм- канал «Бизнес в Кузбассе»