17 апреля 2023
Причём местную. На этой неделе в Кузбассе стартует первый гастрономический фестиваль “Пора есть дичь” с участием ведущих ресторанов региона. Фестиваль будет проходить с 20 апреля по 10 мая при поддержке Минпромышленности и Агентства по туризму в Кузбассе. Рестораны будут соревноваться в производстве блюд на основе диких местных продуктов региона и Сибири вообще.
В меню будут дикое мясо, птица, рыба, ягоды, грибы, орех. «Фестиваль призван показать региональную кухню и таежные продукты во всем их многообразии, увеличить туристическую привлекательность Кузбасса, а также стать ежегодным и любимым гастрономическим событием для жителей и гостей региона», — сообщают организаторы.
Подробнее на сайте фестиваля.
Хотите быть в курсе последних новостей и событий? Подписывайтесь на телеграм- канал «Бизнес в Кузбассе»