+7-951-613-36-31
Логотип

23 декабря 2021

В число победителей федерального проекта «100 семейных компаний под патронатом Президента ТПП РФ» вошли две компании из Кузбасса

В этом году в проект заявилось более 200 семейных компаний из различных регионов страны. В их число вошли заявки от двух компаний из Кемеровской области – членов Кузбасской ТПП: ООО «Триай» (руководитель Иван Панин, г. Кемерово) и индивидуальный предприниматель Дмитрий Бизюков (бренд «Листва», г. Кемерово).

Напомним, что специальная акция «100 проектов под патронатом Президента ТПП РФ» была инициирована ТПП РФ в 2017 году к 100-летию учреждения института торгово-промышленных палат в России. Акция получила высокую оценку бизнеса и власти, поэтому было принято решение трансформировать ее в специальный проект ТПП России федерального уровня «100 Семейных компаний под патронатом Президента ТПП РФ» и проводить его на ежегодной основе.

Кузбасские семейные компании ежегодно принимают участие и побеждают в проекте, что дает им возможность посещать все обучающие и торжественные мероприятия проекта.

14 января 2022 года в рамках IV Всероссийского Форума семейного предпринимательства состоится торжественное мероприятие, на котором будут официально подведены итоги конкурсного отбора.

Источник